iklan Rumah di Tanjung Priok, Jakarta Utara – DU JUAL RUMAH DI SUNTER

Peluang bisnis mas bro.. jual rumah daerah tanjung priok jika minat lokasinya disini: sunter benteng jaya 1, daerah Tanjung Priok, kabupaten:Jakarta Utara – DKI Jakarta.. Berikut detail iklan dijual rumah murah di jakarta utara yang anda cari:

Line telepon:
Jumlah garasi: 1 buah
Area bangunan: 300 m2
Jumlah lantai: 2 lantai
Dibangun tahun:
Category: Rumah dijual
Harga tanah tiap meter: Rp 13.333.333
Area tanah: 150 m2
Jml. Kamar tidur 4 kamar
Power listrik: 2200 watt
Lokasi Rumah: sunter benteng jaya 1, Kecamatan Tanjung Priok, DKI Jakarta
Kmr. mandi 3 kamar
Harga: Rp 2.000.000.000

Berikut ini adalah Daftar tanah di jual di jakarta. Jika anda sedang mencari daftar Tanah yang sedang dijual jakarta , anda bisa membookmark website http://www.rumahcitra.com!

Anda agen properti atau pemilik rumah langsung yang ingin menjual rumah tapi kesulitan dimana harus menjual? pasang iklan rumah gratis di http://www.Rumahcitra.com dijamin iklan langsung tayang dan bisa edit/hapus iklan.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Rumah dijual di Kelapa Gading, Jakarta Utara – Rumah Mewah Full Renov Kelapa Gading

Info menarik bagi yang ingin berbisnis properti, iklan rumah kelapa gading di alamat kelapa gading, daerah Kelapa Gading, kota Jakarta Utara – DKI Jakarta.. Berikut hasil cari rumah jakarta utara yang kami peroleh dibawah ini:

Luas gedung:
Jumlah line telpon:
Jml. Kamar mandi
Harga tanah/meter: Rp 37.762.238
Tahun:
Jml. Kamar tidur
Harga Rumah: Rp 10.800.000.000
Tanah: 286 m2
Daya listrik:
Jenis properti: Jual Rumah
Jumlah lantai:
Alamat properti: kelapa gading, Kecamatan Kelapa Gading, DKI Jakarta
Jumlah garasi:

Ribuan rumah dijual di rumahcitra.com mulai harga 100 juta-an sampai lebih dari 3 milyar menunggu anda. Bingung pilih rumah mana yang beli? cari saja di http://www.rumahcitra.com mudah dan gampang kok.

Anda mau pasang iklan gratis rumah di rumahcitra.com tanpa bayar, tanpa biaya sepeserpun iklan anda langsung tampil sampai laku. Anda bisa pasang foto sendiri tanpa perlu harus ribet, mudah banget deh pokoknya.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Rumah murah Tanjung Priok, Jakarta Utara – Rumah dijual

Mas bro yang lagi butuh ada rumah dijual di daerah tanjung priok, langsung saja ke TKP di alamat sunter indah ii blok kc1 no.4, kecamatan: Tanjung Priok, kabupaten: Jakarta Utara – DKI Jakarta.. Keterangan mengenai iklan jual rumah murah jakarta utara dapat anda lihat dalam tabel:

Alamat Rumah: sunter indah ii blok kc1 no.4, Kecamatan Tanjung Priok, DKI Jakarta
Daya listrik: 4400 watt
Harga tanah/meter: Rp 22.727.273
Jumlah line telephone:
Harga: Rp 3.000.000.000
Category: Jual Rumah
Jumlah kamar mandi: 2 kamar
Area bangunan: 90 m2
Tahun: 2014
Jumlah lantai: 2 lantai
Kmr. tidur 4 kamar
Luas tanah: 132 m2
Jumlah garasi:

Ingin cari model rumah yang bisa dijadikan contoh pembangunan rumah? lihat di http://www.rumahcitra.com, ribuan iklan rumah dijual beserta model-model rumah terbaru ditawarkan.

Anda mau pasang iklan gratis rumah di rumahcitra.com tanpa bayar, tanpa biaya sepeserpun iklan anda langsung tampil sampai laku. Anda bisa pasang foto sendiri tanpa perlu harus ribet, mudah banget deh pokoknya.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

jual Rumah murah Kelapa Gading, Jakarta Utara – Rumah Mewah Semi Furnished Di Villa Artha Gading

Para investor properti yang budiman, ada info rumah murah di kelapa gading lengkapnya di alamat perumahan villa artha gading, kecamatan Kelapa Gading, wilayah Jakarta Utara – DKI Jakarta.. Tentang info iklan jual rumah daerah jakarta utara dapat dilihat sebagai berikut:

Tahun pembangunan:
Garasi:
Area bangunan: 1000 m2
Category iklan: Rumah dijual
Power listrik:
Lokasi: perumahan villa artha gading
Jumlah kamar tidur: 6 kamar
Jumlah line telepon:
Areal tanah: 546 m2
Harga jual: Rp 70.000.000.000
Lantai: 3 lantai
Jumlah kamar mandi: 6 kamar
Harga tanah per m2: Rp 128.205.128

Ingin cari model rumah yang bisa dijadikan contoh pembangunan rumah? lihat di http://www.rumahcitra.com, ribuan iklan rumah dijual beserta model-model rumah terbaru ditawarkan.

Rumahcitra situs iklan rumah gratis yang bisa memasang foto resolusi tinggi, rumah cepat laku karena pengunjung loyal sudah ribuan. anda bisa pasang nomor telepon yang bisa langsung dihubungi untuk menjawab pertanyaan para pembeli rumah yang berminat.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

jual Rumah di Penjaringan, Jakarta Utara – Dijual Rumah di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara AG632

Permisi bro… numpang promosi mau menawarkan rumah dijual penjaringan yang berlokasi di alamat rome 2 no.2 pantai indah kapuk, jakarta utara, Kec: Penjaringan, Jakarta Utara – DKI Jakarta.. Informasi detail iklan rumah murah jakarta utara tersaji dalam tabel berikut:

Tahun dibangun:
Harga jual: Rp 12.000.000.000
Jenis properti: Rumah di jual
Power: 2200 watt
Luas tanah: 262 m2
Jumlah lantai: 3 lantai
Jumlah line telephone:
Alamat Rumah: rome 2 no.2 pantai indah kapuk, jakarta utara, Kecamatan Penjaringan, DKI Jakarta
Jumlah kamar mandi: 6 kamar
Jml. Kamar tidur 6 kamar
Area bangunan: 900 m2
Jumlah garasi: 1 buah
Harga tanah tiap meter: Rp 45.801.527

Siapa sih yang tidak ingin membeli rumah murah? tentu semua orang ingin memiliki rumah dengan harga murah. tapi dimana kita bisa mencari rumah murah. Salah satunya di situs jual beli properti rumahcitra.com, anda bisa sortir ribuan iklan rumah berdasarkan harga mulai dari yang termurah sampai yang paling mahal.

Rumahcitra situs iklan rumah gratis yang bisa memasang foto resolusi tinggi, rumah cepat laku karena pengunjung loyal sudah ribuan. anda bisa pasang nomor telepon yang bisa langsung dihubungi untuk menjawab pertanyaan para pembeli rumah yang berminat.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

iklan Rumah Pademangan, Jakarta Utara – Dijual cepat rumah 2 lantai dijakarta utara

Bapak ibu semuanya ada penawaran menarik rumah dijual murah di pademangan, lokasinya di jl raya pademangan jakarta utara, Pademangan, Jakarta Utara – Propinsi: DKI Jakarta.. Data-data pendukung iklan rumah dijual di daerah jakarta utara ditayangkan sebagai berikut:

Luas tanah: 123 m2
Alamat: jl raya pademangan jakarta utara
Jumlah kamar tidur: 7 kamar
Jml. lantai: 2 lantai
Tipe properti: Properti Rumah
Kamar mandi: 3 kamar
Listrik:
Line telephone:
Harga tanah per m2: Rp 28.455.285
Dibangun pada tahun:
Luas gedung: 182 m2
Garasi:
Harga jual: Rp 3.500.000.000

Sebelum membeli rumah minimalis anda perlu memperhatikan denah rumah minimalis yang ditawarkan oleh pengembang. Denah rumah yang baik bisa memberi gambaran secara detail bagaimana bentuk rumah yang akan dibangun, mulai dari pondasi, dinding dan plafon. Warna cat, lantai keramik dan juga finishing cat dengan warna yang sesuai keinginan anda. Anda bisa memanfaatkan situs http://www.rumahcitra.com untuk melihat contoh denah yang lain.

Bagaimana caranya, saya mau jual rumah tapi tidak ada biaya untuk memasang iklan, gimana ya? coba ibu pasang di rumahcitra.com benar-benar gratis tanpa biaya tersembunyi tidak seperti web iklan rumah lainnya yang pakai bayar.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

dijual Rumah Penjaringan, Jakarta Utara – Rumah Minimalis Tinggi Dari Jalan (teluk Gong)

Mas bro.. jika anda sedang cari rumah di penjaringan, salah satunya bisa dilihat di alamat jalan 20 teluk gong, desa:Penjaringan, kota Jakarta Utara – propinsi DKI Jakarta.. Ini dia listing dijual rumah jakarta utara yang dimaksud seperti tabel:

Line telephone: 1 line
Jml. garasi: 1 buah
Daya listrik: 2200 watt
Alamat properti: jalan 20 teluk gong, Kabupaten Jakarta Utara, DKI Jakarta
Kamar tidur: 3 kamar
Luas bangunan: 145 m2
Harga ditawarkan: Rp 1.750.000.000
Tahun dibangun:
Tipe properti: Rumah dijual
Jumlah lantai: 2 lantai
Harga tanah tiap meter: Rp 23.333.333
Kamar mandi: 2 kamar
Luas tanah: 75 m2

Gambar Desain Interior Rumah Minimalis Modern. Koleksi terbaik gambar desain interior rumah minimalis modern terbaru. Sebuah rumah yang berkonsep minimalis secara otomatis akan menggunakan konsep yang minimalis juga pada bagian dapur. Untuk mengetahui lebih jauh konsep interior rumah minimalis anda bisa melihat di situs kami http://www.rumahcitra.com

Mau iklan rumah anda tampil di web site iklan gratis properti yang dilihat ribuan pengunjung tiap harinya? pasang saja di rumahcitra.com tempatnya jual beli rumah online tempat bertemunya penjual dan pembeli.

Leave a comment

Filed under Uncategorized